Офис в Тамбове

ул. Сенько, 9

+7(4752) 44-99-00

ул. Коммунальная, 18

8(900) 510-88-89

Офис в Мичуринске

ул. Полтавская, 55

+7(900) 490-30-40

16.10.2017

Как выбрать автошколу?

Советуем также походить по зданию и по классам. Обязательно должны висеть различные обучающие плакаты, дорожные знаки. Пособия должны быть современными и новыми, это очень важно, чтобы они не были 90-х годов, так как ПДД постоянно изменяется, дополняются новые правила, а какие-то наоборот, убираются. Также, желательно посмотреть на техническое оснащение. Хорошо, если в школе имеются компьютеры.

Необходимо узнать, где будет проводиться практика. В соответствии с законом, у автошколы должен иметься автодром. Он не должен иметь каких-либо повреждений, дорога должна быть ровной и чистой.

Не будет лишней информация об автомобилях, на которых вам предложат практику. Стоит учесть тот факт, что в некоторых школах стоимость бензина не входит в саму стоимость обучения. Это означает, что вам за него придется платить отдельно.

Какой педагог является непрофессиональным?

При обучении в автошколе вам должно быть не только интересно, но и информация должна быть полная. Чтобы узнать, насколько учитель подходит вам, советуем ответить себе на несколько вопросов.

 1. Интересно ли вам на уроках? Если в автошколу вы идете не с радостью, а с какой-то грустью, осознанием, что посещение уроков не приносит вам положительных эмоций, а на уроке вы каждую минуту проверяете время до конца занятия, то стоит прекратить занятия.

 2. Вся ли вам информация понятна? Если педагог общается с вами, как с выпускниками университета машиностроения, т.е. вы ничего не можете понять, и после урока вы приходите домой и не можете ответить на банальный вопрос что я сегодня узнал?, то тут вам тоже стоит бежать с этой школы.

Вывод

Автошколу стоит выбирать не по удобному расположению, а по качеству образования. Помните, что с полученными знаниями вам потом придется ездить по дороге.

Автошкола Тамбов


Возврат к списку


Разработка и продвижение сайтов.